キヨミの略歴
        高校卒業後、東京都狛江市内の中華料理店「狛食麺」で、
      オープニングスタッフとして勤務。 二十歳で調理師免許を取得。
      掛け持ちで、マルハ系列のお台場フジTV本社ビ内、「TVコネク
      ションカフェ」に勤務。店内での生放送番組「スーパーウォッチャ」
      に出演経験あり。結婚式二次会のお手伝いをすることで、バーカ
      ウンターの楽しさを覚える。
       キッチンへの引抜を断り、退社。21歳で、六本木ショットバー
      「アランニャ」に競争率の高い面接のすえ勤務。スタッフの入れ替
      わりで3ヵ月後、店長のパートナーとしてトップに立つ。1年後、
      アランニャ初代店長の経営する新橋和食ダイニングバー「海で魚
      を食べる鳥」へ引抜かれ正社員として勤務。メインバーテンダー、
      焼酎アドバイザーとして、時には築地から仕入れた魚を裁き料理
      長として、時にはお客を楽しませるホール主任として、オールマイ
      ティに勤める。2店舗目マネージャーの話が来るが・・・。そのころ
      から独立の夢を持ち、突然の帰郷。現在に至る!


プロフィール



トップへ
トップへ
戻る
戻る