Carnival

写真で公開してしまおう


            新進気鋭のバーテンダークロちゃんともっちゃん

進行状況

果肉を指で直に触る事は、かなりのマイナスポイント。。

制限時間30分での出来上がりは、二人とも半端な結果になってしまった。

その後、完成させた作品がこれ↓

果肉を見せるにはまだまだカッティングがなってない。参考までに私がやった物を出してみた。
参考作品

これがいいとは言わないが、果肉のカット面がこの写真でも分かるほど
綺麗にカットされている。これが基本的な練習を積むと言う事。
そして今回は、この小さなお皿の上に載せるということでクフルーツの皮を
出来るだけ省いた。その結果、最後に皮を捨てようかどうしようか考えたが
ねじりにネジって装飾に使ったのは咄嗟のひらめき。

若者よ、もっとも〜〜〜〜〜〜〜〜っと頑張れよ♪

私でさえ、何年もかかった事なんだから、
そう容易くできては困る。。。
苦悩し、もがき、練習するしまあるまい。ヒッヒッヒ、






二人ともパワー不足なシェーキング。次回は私のシェーキングも撮影して載せよう!

 お客様から見て、普通に見せるだけでも相当な物。それを、カッコよく見せるための努力たる
や、半端な物ではない。まだまだ時間はかかるが、日本の頂点目指し、日々研鑽していかね
ばなるまい。

へこたれるなよ〜若者♪



Carnival公開練習



トップへ
トップへ
戻る
戻る